Мои роли

Марина Сенина 2
Я не покорна иглам стёбной боли.
И не прощаю жадно - наглой фальши
Мои просты на первый взгляд наверно роли
Но вы меня не знаете, как и не знали раньше.


Пусть для кого-то я всего лишь нолик
И что же? Что там будет дальше?
Вам неизвестно  кто Дракон я или кролик
Я для кого-то свет вселенский даже…


Мои сложны привычные вам роли
Под маской лжи реальность порой краше
Вам не спалить меня, я не подобна моли.
И знаю, кто со мной пойдёт  по жизни дальше…