Всё канула в годах

Анжела Таран
Всё канула в годах,и время плохо лечит
Песочные часы уже не обмануть
Вернуть бы миг назад,чтоб душу не калечить
Уж в решето она ,и чем её заткнуть
Расставить на места, сыграть одну бы партию
Гамбит самой себе - вот это ТО ТЕПЕРЬ ()!?
Здесь правильно пошла , назад идти не стоит
И линия руки ,не закрывает дверь
Сегодня вдруг туман, а завтра лучик в доме
Ну в прочем как у всех, слоями скачет жизнь !
Живая я пока и то спасибо БОГУ!
И кто-то скажет мне... пока нужна держись !!
Зигзаги , параллели,закат багрова ал
Мне что бы без потери, не нужен пьедестал
Мне чтобы слез поменьше , побольше чтоб добра
А время все ж не лечит,так мало тут тепла!
Уж плакать не стесняюсь и млечный путь зовёт
Я почему то знаю , что будет наперёд
Щепотка соли , сахар, медку ну как бы так
И дёготь ... в нашем мире без этого никак
И модное ,искусственное слово - позитив
А если снова сверху,черненный негатив?
Песочные часы , всё отсыпают горстки
Звезда моя горит,и я пока живу
Неумолима мчат, меня все дальше годы
Лишь радует одно ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!