завидуй...

Лукина Анастасия
Мне так надоело быть для тебя невидимкой.
Смотреть снова, с болью в душе понимая,
Что я для тебя останусь только картинкой,
Что проще всего позабыть тебя, не отпуская.

Я снова смотрю с тобой сны про дождливую осень.
Мне так надоела жара и горячее лето...
И август, что нежится вновь своим душным рассветом,
Что пусть, как обычно, деревья зелёный сбросят.

Ты будешь прощаться с тем долгожданным летом,
Реальность свою ты опишешь в радужных красках.
А я, как всегда, буду плакать совсем не об этом.
Лелея глазами тебя с далёкой планеты,
Тобой любоваться одним, всё теплее одетым.
Завидуя счастливым принцессам, живущим в сказках