14 жен тайна В счастье семейном есть хитрость одна

Юлия Калякина
Кто-то порою во зле подмечает-
Муж у неё недотёпа-дурак.
Но этот факт не всегда означает,
Что неудачен совместный их брак.
В счастье семейном есть хитрость одна-
Видимо хитрой должна быть жена!