Одна

Жанна Кравцова
  Я опять одна,  в душе тошнота!
  Меня ты забудешь.
  Меня ты не ждёшь.
  А я вновь приду
  И встану у дома,
  А ты уже спишь,
  На постели знакомой.
  На завтра опять
  К тебе я приду,
  А ты уж с другой,
  Стоишь и молчишь.