предсмертный

Александра Лунатик
Позволь мне посмотреть в твои бездонные глаза
Что тихо-тихо гаснут
Как далекая холодная звезда,
Что умирают понапрасну.
Позволь мне быть твоим стражем,
Позволь страдания облегчить
Одарить позволь миражем!!!
Позволь иллюзией быть.