как дальше

Хичкок Альфред
Как дальше жить пока не знаю
Но точно что то я теряю
Наверно смысл и мечты
А может даже и часы
Часы свои сжигаю
Сжигаю их на все подряд
На алкоголь и на разврат
Чтобы не быть в печали
Но с каждым днем все дальше ты
И не исполняться мечты и я останусь в жопе