ты снова одна

Лукина Анастасия
на улице глупый, промозглый дождь
Ты снова одна, фигуры забыты
Ты плачешь: "Ты больше ко мне не придешь?"
Ты плачешь в уборной, сердечко разбито.
Ты снова одна. Пробегут лихо тени.
Ты ждешь потепленья,
Но это метели.
Пусть даже на улице солнце, не дождь
Но нежность ты в сердце своем не вернешь.