Если искорка Божья зажглась

Юлия Булавина
     Если искорка Божья зажглась,
     Засветилась, как огненный шар,
     Значит новая жизнь родилась -
     - Это Бога Великого дар !

     Ты в рождённые души войди,
     Войди, Боже, и в эти сердца,
     Чтоб несли Твою искру в груди,
     От рождения и до конца,

     До конца светлой жизни земной...
     (На земле она только одна)...
     Твоей, Боже, Святою рукой,
     Была жизни искрА зажжена.

     Зажжена, чтоб горели сердца,
     (В данной Господом жизни земной),
     Чтоб любить, чтобы славить Творца,
     Чтобы с честью уйти в мир иной.

     Чтоб предстать пред Создателем там,
     С чистой совестью, с чистой душой,
     Чтоб не стыдно сказать было нам :
     "Нас прими, наш ОТЕЦ Дорогой!