Ложь

Жанна Кравцова
  Как тяжело любить
  И не любимой быть.
  Сидеть и ждать тебя мне у окна,
 
  А ты придёшь с холодными глазами.
  Меня обманешь ты, прекрасными речами.
  И будем вновь, смотреть глазами.

  Друг другу лгать мы,
  Что есть любовь,
  Любовь лишь между нами!