***

Сон Неба
Дни быстротечны,а жаль...Юность давно за плечами...Молодость, словно пожар, вспыхнув,сгорела нечаянно... В поисках света душа в зрелости путь продолжая,с тьмой бесконечно борясь смысл любви постигает...
Сердце за всё отболит... Но не окончится путь.Только оковы тяжёлые сбросит нетленная суть...