Помоги мне Джон

Наглый Малыш

«Помоги Джон, я тону в грязи, помоги, помоги»
Помоги мне Джон спаси, только ты - это можешь спасти
Помоги - Джонни и прости
ЗА всё то, что сделал против тебя
Прости и спаси
Я тону, руку протяни

Джон с усмешкой умри
Ты забыл тот день, когда  я был твоим рабом
Слугой, рабочим и пустым местом
И я так же в помощи нуждался, как сейчас ты утопаешь
Утопаешь в крови и грязи
И говоришь, мне помоги
Наши монеты равноценны
Умри.