с тобой, но без тебя

Лукина Анастасия
С тобою смысл жизни повстречала,
Но этого мне явно было мало.
Ты сон, и ты - реальность.
Ты мой секрет, и ты - моя опасность.
Ты яркий свет ночи,
Ты огонёк в моей свечи.
Я думать вовсе перестала,
Я никого не замечала.
Чужой вдруг голос - пустой звук.
И нет тепла без твоих рук.
Меня ведь колотило и бросало в жар,
И в сердце хладном ты разжёг пожар.
Ты стал биеньем сердца
И светлее солнца.
Вот видишь, надо мной весь мир смеётся!
Все говорят "влюбилась" -
Не простые слухи.
А говорят они "любовь",
Подразумевая муки?
*...

3.10.13