Глупец

Вадим Москвин
Я говорю тебе постой....
Не уходи, останься с миром...
Я подарю тебе покой...
И дам всё то, что ты хотела...
 
Прости меня, я был глупцом...
Безумством полным был обуздан...
Не понимал, что был влюблён... 
Безумно, страсно и не вольно...
 
Горели свечи на столе...
И отражая свет в бокалах...
Стесняли грудь, мне как во сне.... 
Который тянется годами....