жах

Владимир Пурга
В небе над Донецком ангелов не счесть
В небе под Донецком потерял он честь
В небе над Донецком слышны  стон и плачь
Восемьдесят деток погубил палач
218 рядышком и в ряд
Под Донецким небом все они лежат
Боинг три семерки мирно пролетал
Смех и лепет деток на борту стоял
И ни кто не ведал,что  в тот самый миг
Бук на них направил 
Путинский бандит
Стоны , плач и крики заменили смех
Как могло случиться ,это страшный грех
Папочка , папуля ты спаси меня
Камнем с поднебесья падает семья
А в другом салоне грудничок летит
Мать к груди прижала
Вся как лист дрожит
Входит в штопор боинг
Тишина вокруг

В небе под Донецком смерть замкнула круг

218 не успев понять
218 полегли все в ряд
80 деток , шансов нет спасти
80 деток , Господи прости

Как же это можно, 21 век
Варвары России будоражат свет
Это не оставит, ведь все видит САМ
Слезы и страданья возвратятся к вам......

В Пурга
ил 2014г