Одиночество

Зеленоглазое Чудо
Как мне неможется от одиночества...
В сердце - тоска, мне б прогнать,да никак!
Только, поверишь, ох,как же мне хочется
Солнцем развеять в душе своей мрак?

Только неможется... и от подушки
Холодом веет ,в ней нет теплоты!
Выйду я в поле, спрошу у кукушки:
Сколько мне ждать исполнения мечты?

Мне б очутиться в объятьях любимого
И утонуть в глубине его глаз!
Вновь испытать чувства неповторимые!
Ах, как мне хочется! Здесь и сейчас!

Дни как недели, ползут, спотыкаются,
Где-то вдали миражи наших встреч...
А по ночам мне опять волком хочется
Выть при мерцающем пламени свеч...