У тебя глаза цвета неба

Надежда Петручук Филон
У тебя глаза цвета неба,
У тебя глаза цвета счастья.
Сколько доброты и участья! –
Утонуть хотелось в них мне бы.

Даришь теплоту чистым взглядом,
Искорки горят словно звёзды.
Всемогущим Богом ты создан,
Чтобы стать кому-то отрадой.

Пусть твои глаза цвета счастья
Будут отражением Бога,
Чтобы жизни юной дорога
Стала синих глаз твоих частью.