Любимому

Надежда Петручук Филон
Я давно молилась о тебе
И порою спрашивала: «Где ты,
Самый дорогой в моей судьбе,
Мой единственный на всей планете?

Как тебя зовут? Где ты живешь?
Много ль километров между нами?»
А в душе идет весенний дождь –
Как мы сможем встретиться сердцами?

Я тебя ждала так много лет,
Богу тайны сердца открывая.
На молитву явлен мне ответ –
Съединила нас любовь святая.

Мы теперь стоим уже вдвоем.
Смотришь на меня ты нежным взглядом.
Пусть благословения Его
Будут постоянно с нами рядом.

Я давно молилась о тебе,
Мой родной, единственный, любимый.
Ты – подарок в жизненной судьбе,
Все, что Бог творит, неотразимо!