2 августа МАМЕ 85 лет

Юлия Калякина
Пять лет - как год, и снова юбилей!
Ракета жизни мчится всё быстрей.
Стремительно летим по млечному пути,
Пытаясь свою звёздочку далёкую найти -
Счастливую и тихую планету.
А счастье рядом, наше счастье в этом:
Стоянка под названьем ЮБИЛЕЙ!
За долгий путь земной  Игристое налей!
Наш отчий дом милее всех планет!
И лучше нашей Мамы в мире нет!

                2014 г