западенское

Кавин
Эти парни из Львова,
Черновиц, Коломыи,
Что же вы, кроме гроба,
На Донбассе забыли?

Вас свезут по кусочкам
Грузом двести до хаты,
Чтобы мамки бессрочно
В небо сыпали маты:

«Загубили сыночков
На майданном угаре».
По-украински сочно,
По-эссесовски гарно.

Сука, бейся у гроба,
Вой в ночи, как волчица.
С пулей в лоб - всё, что добыл,
Твой сынок возвратился.

Жёлто-синяя тряпка,
От Петлюры гламур
Западенскому сявке
Деревянный костюм.