Кошка

Дорогая Химера
Не грусти.
Солнце падает за горизонт.
Помолчи.
Ты не видишь, в моих руках зонт.

Я пытаюсь укрыться от капель дождя,
Что без устали едко терзают меня.

Не грусти.
Завтра солнце опять нас найдет.
Помолчи.
Завтра счастья минутка придет.

Не грусти, Изабель, не грусти.
Пусть по сердцу скитается кошка,
И скребется, ища там окошко.
Кошка сдохнет, пойми.
Изабель, только ты не грусти.
Слышишь, Изабель, не грусти.