Анна

Агамирова Марина
И мудрая, и кроткая
И с нежностью повенчана.
Улыбка солнца летнего.
Всё воплотилось в женщине.

И зазеркально названа-
Как в речке отражение.
Господь творил с улыбкою
Тебя в твой день рождения.

Храни, что небом дадено,
Твори Добро - умножится.
Люби - до исступления.
Всё остальное - сложится!!!!!