Давай останемся просто друзьями

Переслав Рязанский
Любовь кончается такими словами
«Давай останемся просто друзьями»
Или фразой, не виновато…
«Я люблю тебя только как брата»
Потом как водится странный вопрос,
Словно тесть этот запрос,
И ты понимаешь, что не удел;
«Нормально, парнишка. А что ты хотел?»
Всё, прировняли с разом к уродам
Которые бесят пошлым подходам
Или к тем кто обычно последний
Не фонтан и не собеседник.
И ты понимаешь, что был не в теме
Все эти годы работал как мебель…
Часть примитивного гарнитура,
Вот её сущность, нрав и натура.
Ты выполнял функции гоя
Что бы услышать потом «Не достоин»
Тебя использовали словно вещь
Но от любви ты готов беречь…
Даже эту дружбу, в надежде
То что будет всё как и прежде.
И растоптать свою гордость баранам
Только бы жить сладким обманам.
Та найдёт нового парня
Для тебя новая травля…
Если не любит, значит не надо..
Ты не удел, вот она правда…
Пусть говорит про любовь всё что есть..
Только она не в твою лишь честь..
Ответить на те слова нелегко,
Но всё же, пошли её далеко..