Узник совести

Владимир Пурга
Я узник совести своей
И иногда б  закрыть глаза
Но сердце все стучит быстрей
 И на щеке слеза

Народ ты мой, 
Скорей вторая половина
Когда Тараса сердцем ты поймешь
И примешь как родного сына

Пора давно открыть сердца
И сбросить пелену наветов
Оставить в прошлом на века
Наследие  советов

А если нет, не можешь ты
Бендеры в голове и сталинисты
Прошу тебя не портить жизни ни кому
ВПЕРЕД..................
Ведь есть еще страна
Где правят террористы

И там ты свой отдай весь яд
Возможно он поможет
Быстрее отравить зомби людей
Тех нелюдей ,что Украину гложат......

В Пурга
ил2014