О гомосексуальной любви

Лиля Сабирова 2
Пестик к пестику,
Тычинка к тычинке.
Свершали над бездной свой обряд.
Пестик к пестику,
Тычинка к тычинке.
Не видели бездны коварный наряд.
Пестик к пестику,
Тычинка к тычинке.
В пламени диком ярко горят. (июль, 2014)