Возраст солидный

Тамара Белова 2
Как то сказали мне в семьдесят лет:
Это старость!
А я ответила:
Это жизни расцвет!
Так что ж! Вот и семьдесят семь!
Что ж, я старая, значит?
Нет! чувствую, что не совсем.
Потому как свободною стала:
Сына и внука воспитала,
Что упустила в жизни,
Уже наверстала.
Теперь много читаю,
Да ещё и сама сочиняю.
Особенно никуда не спешу,
Потому и книги пишу.
Но есть и возраста изъяны.
В семьдесят семь не иметь их
Было бы странно!
Болят ноги, руки-
По ночам бывают такие муки!
Да ещё стала храпеть:
Перестала песни петь.
Окружающим спать не даю.
Ой, девки, я вновь запою!
Буду чаще песни петь -
Перестану и храпеть.
Руки, ноги подлечу
И в Израиль полечу.
2.08.2014 г