Кто ты сегодня, Украина

Бевлан
Кто ты, сегодня Украина
Сирия, а может быть Багдад,
Но там не шел отец на сына
И там не шел на брата брат
,
И там не врали журналисты
А говорили всё как есть,
Что это ведь свои, националисты
Несут в квартиры людей смерть

Что это западники только
Убивать пришли Восток,
Устроить там большую порку
Для всех наметив большой срок

А что же делать мне скажите
И как там без России жить,
Придёт зима, вода в корыте
Газа нет, а снег кружит

И газ украв на миллиарды
Платить не хочешь ты совсем,
Скажи!не виноваты "колорады"
А виноваты США,ЕС и ОВСЕ.