Про Крым забудь ты Украина

Бевлан
Про Крым, забудь ты Украина,
Крым теперь, тебе не по зубам,
Тот край, уже тебе чужбина
Пойдёшь туда, получишь по рукам

Россия долго ждала это,
Почти долгих двадцать лет,
Я, если бы нормальным был поэтом
Сказал бы, что пришел туда рассвет

Смирись, его ты не любила,
Там захотели и таки дела,
Тебя "Майдан" и злоба погубила,
Ты русским языком пренебрегла

Под 100% люди так хотели
Татары, русские, они ж не дураки,
И тело твоё просто распилили,
И ты осталась, вроде без "ноги"

О чём пишу, да просто я подумал,
Отдай Восток, зачем тебе тот край,
Он ведь чужой, пускай твоя же "Дума"
Скажет так, Восток и Крым- прощай!