Малыш в доме

Маркова Марина
Нежность волной наплывает-
В доме малышка живет,
Славно гулИт и играет.
Если поест, то поет.

Маленький, сладкий комочек,
Ручки и ножки свои
Сложит в несложный замочек,
Словно у мамы внутри.

В доме- ни ссор, ни разборок,
Тишь да еще благодать.
Все позабыли про споры,
Все норовят уступать.

Сердце у каждого млеет,
Только заботит одно-
Чадо не спит, не болеет,
Ело ли кашу оно?

Взрослые - те же детишки,
Та же ребячья душа ,
Вот и резвятся с малышкой,
К взрослым делам не спешат.

Ну, почему мы взрослея,
Прячем наивность души?
Но возвращают нас в детство
В дом заглянув малыши.