уединённое молчанье

Андрей Эрос
Уединённое молчанье
наших безсмысленных идей,
и потому сердца печально
ударами твердят "поверь".

так одиноки наши строки
в которых правды почти нет,
несёмся вдаль, прошепчут стоки
"Не погуби души ответ".

запьем обиды, чей-то болью,
утешим лестного себя,
настанет день, погубим волю
отчаянного дня, любя.

погрянем в стужах безмятежных
удары не твердят "поверь",
уединённое молчанье
наших безсмысленных идей...