Погрузиться на дно

Аксёнова Ксюша
Я стер все ноги,
Пока бродил по дороге.
Бесцельно, беспутно,
Я следовал прямо,
Ни четко, ни мутно,
Никого не было рядом.
Полное одиночество -
Постепенно сбывается пророчество,
Где должен я буду идти,
И на своем том пути
Стереть ноги в кровь
И память стереть заодно,
Совсем позабыть что есть любовь.
Найти камень по-тяжелее
и погрузиться на дно.



01.08.13