Я одержала победу...

Серафима Лежнева
Я одержала победу
Над мракобесием, злом,
Гнутою ложкой к обеду,
Всем, что спешит на излом.

И как приятно теперь мне
Ручкой махать, уходя.
Я не отрада, что в тереме,
Та, на кого не глядят.

И преимуществ не счесть мне,
Главное - я не боюсь,
Что незапятнанной чести
Вдруг, как ни жалко, лишусь.

Я одержала победу
Даже над страхом своим,
Что, не простившись, уеду,
В небе растаю, как дым...*
02.08.2014.13:38.


*Фотография "Берёза" выполнена сегодня моим сыном Дмитрием Семенидо у нас на даче в Горелово.