Серебряный дождь

Мила Глущенко
   

Злые тучи затянули
Напрочь небо за окном,
Целый месяц день за днем
Дождь струится серебром.

Жаль, что это серебро
Весь июнь, не поливало,
В огородах, все горело!
А теперь все гнить начало.

Да погодой, как судьбой
Невозможно управлять
Где-то солнце все сжигает
А нас дождик заливает.

Очень жаль, что в огородах ,
Что растили пропадет,
Поливали и пололи,
До сих пор трещит хребет.

Пойду в дождик в огород,
Помолюсь тихонько там,
Прилетит быть может ветер,
И разгонит тучи нам.

Помолилась,помогло
Дождик перестал идти
Слава Богу,в огороде
Все воспрянуло расти.