Мысли

Владимир Пурга
Предстань пред своею судьбою
Взгляни на прожитые вехи и дни
Уйди от иллюзий игравших с тобою
Оставь их в пустыне как те миражи

С судьбой не играл ты ,а шел ей на встречу
Судьбу принимал ты не гнувши спины
Порядочность чтил и наверно за это
Ты совестью чист на остатке пути

Теперь когда мысли почти уж на месте
И мудрость дежурит на вратах пути
Ты видишь , что путь очень длинен до чести
Бесчестье же спутник всей нашей судьбы

Послушай меня , ведь прожито не мало
Для чести не надо ведь горы сдвигать
Люби как себя все вокруг...
А сначала
Учись за поступки свои отвечать....

В Пурга
ил2014г