Адам и Ева

Таисия Моис
               
   
                Адам, по статусу рожденья, -
                Венец верховного творенья!
                А то, что изгнан был из рая, -
                Так это ж Ева, плод давая,
                К нему явилась вся нагая.
                «Шерше ля фам», - твердят французы.
                Да не случись того конфуза, -
                Земля б пустынею была,
                И нас бы мать не родила.
                Вот вам и Ева из ребра!
                Права ль она иль не права?!