Так похоже на людей

Геннадий Смирнов 2
Где же выросла она?
Чудная морковка,
То развязна,то скромна,
Та ещё плутовка!
Так похоже на людей,
Туловище,ноги,
Не хватает простыней,
Срам закрыть от многих.
Может это от воды,
Или удобрений,
Клубни редкой красоты,
Сказочных растений.