не спится...

Алёнушка Ильхамовна
Не спится, не помогут и барашки,
В мыслях лишь ты и по телу мурашки…


      …И в памяти взрываются твои прикосновения:
       Тела в огне и души в дымке страсти;
       Мгновения несутся, искрятся откровения,
       Тела кружатся в урагане счастья…

02.08.14

[фото из интернета]