Впечатление от прочитанного...

Владимир Синёнков
*******
Печально начинается рассказ,
Но действо развивается игриво.
Судьба и случай всё меняют враз,
Как кружево, запутанно-красиво.
Вот, кажется, закончился сюжет,
Конец  дороге, впереди ворота,
Не угадали, вовсе даже нет,
Всё впереди, вновь жди водоворота.
Вновь автор за собою в путь ведёт,
Доверив дело главному герою.
Рассказ красив, зовёт с собой в полёт,
И я лечу,  и этого не скрою...

*******