Помни

Жанна Кравцова
  Ты не предал значения моим словам!
  Не понял, как сильно я тебя люблю!
  Одним росчерком пера мечту мою разрушил.
  Была надежда в сердце у меня,
  Что сохраним семью мы.

  Но жизнь, коварна и черства,
  Карает нас ударом!
  Пусть твоё решение резко,но знай!
  Моя любовь вечна, она тебе верна!
  Пусть отказался от меня ты знай!

  Что есть на свете человек,
  Хоть незаконная, но верная жена,
  Что богом была тебе дана...
  Люблю, люблю. люблю тебя!