***

Павел Иванькович
Мы стремимся к чему-то лучшему.
Будь-то новая любовь, встречи, желания.
Но сами же отталкиваем все это.
А почему бы не сделать так, чтобы стало хорошо ближнему...
Конечно лучше всего любить себя одного,
Но к сожалению или к радости, я так не умею делать...
Иногда хочется закричать, но понимаешь этот крик не услышат.
Можете сказать, что я пишу ненужные строки.
А я скажу они нужны прежде всего мне.
Конечно иногда становиться грустно.
Что иногда не слышит тебя тот человек,
Внимание которого ты хочешь обратить.
Жаль что иногда все происходит именно так...