Тихо

Наталия Еремеева
Сквозь вымерзшие строчки слов
Моя душа спасенье ищет.
Нет тайн, нет чувств, нет больше снов.
Поэт и сердце перепишет.

Тоска смирилась и ушла,
И боль исчезла, испарилась.
Все то, чего я так ждала,
Вдруг стало броским, растворилось.

Так пусто и темно внутри.
Нет боли, но и счастья нет.
Спокойно, тихо без любви,
Свой Ад. Свой Рай. Свой личный Свет.