ок

Аллес Люге
рассказывать слишком длинно
такая калина-малина
оставьте меня пошли на
я клин вышибаю клином
первый клин комом
второй клинком
третий силком
а после легко
после одним глотком
ом моя радость ом
от моя радость и до
такое твоё бусидо
какое уж есть
ну да ну жесть
не ной неси
какой "нет сил"?
а ну-ка а кто это тут занемог
смотри
это просто
выдох
вдох
выдох и снова вдох
ох моя радость ох
давай-ка ещё глоток
негромкий вкрадчивый бог
пульсом стучится в висок
ок моя радость ок