Много есть машинок разных

Александра Усынина
Много есть машинок разных:
Например вот, швейная.
Обшивает дам прекрасных.
Даже Леди первая
  Шила в детстве куклам платья,
  На игрушечной машинке.
  То, потом уж, станет знатной,
  И сверкать на вечеринке.
Иль стиральная машинка,
Вот где чудо из чудес.
Всё заложишь: бельё, синьку.
Можешь ехать даже в лес.
  Отстирает всё как надо,
  И отключится сама,
  Я бы лучшую награду,
  Тем конструкторам дала.
Или взять хоть бор-машину.
(Все б ходили без зубов).
Сядешь в кресло, как на льдину.
А потом взлететь готов.
  От чувств радостных, прекрасных.
  Улыбаешься светло.
  Много есть машинок разных.
  Их не счесть здесь всё равно...

                20.07.2014г.
 

http://www.stihi.ru/2013/06/07/7848 - Конкурсы Пародий