Шли на... меня и терпи

Подъездный Писака
У меня даже не хватает денег на гондоны.
И на кой черт ты ищешь повода для любви?
Если я влюблюсь, то снова вскроюсь по новой.
Если влюбилась, то шли на*уй меня и терпи.

Я не смогу тебе дать ни тепла, ни ласки,
Лишь налью кофе и включу беспонтовый фильм.
А то, что хочешь ты, бывает лишь в сказке.
Так что, шли на*уй меня и терпи.

Ты сочиняешь подругам, что все пи*дато.
Ой, да ладно, душою то не криви.
И если трудно так рассказать им правду,
То не мучайся. Шли на*уй меня и терпи.

Ты считаешь, мне не нужно ничего кроме секса,
И в груди разрывает душевный крик?
Так не терзай, а освободи своё сердце,
И просто, шли на*уй меня. не терпи.