Приходи смотреть на звезды

Ирина Корнева1
Ты когда-нибудь ко мне без приглашенья,
Ночью приходи смотреть на звезды.
Выпьем чаю с маминым печеньем,
Пальцы вновь исколют твои розы.

Расскажу тебе, что моя гордость
Мне давно мешает спать ночами,
И чтоб как-то поумерить ее голос,
Я по городу гуляю вечерами.

Ты пройдись аккордами по струнам
Моей робкой и страдающей души,
Я тебе признаюсь на секунду
Как я в одиночестве устала жить.

И как слушала шаги в подъезде,
Ожидая- вот откроешь дверь…
Расскажу тебе, что только вместе,
Я давно хочу стелить постель.

И с тобою рядом просыпаться,
Все заботы пополам делить.
Ты без приглашенья- возвращайся,
Без тебя я так устала жить.