Крик души

Вероника Гарчу
Грусть тоска меня терзает
Боль живет в моей душе
Сердце плачет и кричит
Не терзай себя напрасно
Жизнь она такая
Губит тех кто не воюет
Лишь сильный духом
Воин сильный храбрый
В силах воевать
А тем кто скажет:жизнь такая
Жизнь она погубит
Слабым в мире места нет