Только ночь моей боли подружка

Олег Митрофанов Пегеот
Только ночь моей боли подружка.
Только клавиши знают дрожь рук.
Неизвестно, не нужно, но нужно
пережить, и пройти новый круг.

Только ночью упрямое эго
теребит, и поспать не дает.
Только ночью себя человеком
я почувствую. Мыслей полёт

разрядится под пальцами словом,
странным смыслом, пророком судьбы.
Только ночью понятно – а кто мы.
Мы хозяева, или рабы.