Моей подруге

Батюченко Наталья
Ушла подруга, с песней не допетой,
Забрав частичку сердца моего,
И опустел вдруг мир, что был согретым
Дыханьем дружбы и любви ее.

Нет сна, в подушку плачу по ночам -
Вдруг моего тепла ей не хватало,
Не всю делила радость пополам,
И слов любви я ей не досказала…

Но есть одна великая награда
Бесценна для оставшихся она.
То память наша, нету ей преграды,
Душа воспоминаньями жива.

В весенней радости беспечной,
в осенней грусти и седой зимой…
Поверь мне - будет память бесконечной…
Бог с миром твою душу упокой…..
 
Шепчу молитву, верю звездный ветер,
Слова мои на крыльях к Богу донесет
И станет путь твой невесом и светел
И душу добрую твой ангел в рай внесет.