записки негодяя - не учел...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Мой инфильтрат расцвел полосками – как оникс.
Нет повода рыдать. Смеяться – нету сил.
Мечталось мне вздремнуть на Вашем силиконе...
И не заметив - как, я слева пропустил.
В одно мгновенье был повержен и заушен,
Нацелился в глаза кровавый маникюр.
Мой кругозор теперь до минимума сужен.
Что ж, видно из меня – негодный ферлакур…
Я созерцаю мир в восточном варианте,
Слегка шумит прибой в похмельной голове.
А были Вы нужны как, скажем – сбоку бантик…
Налейте ж рюмку мне! А лучше – сразу две!
…Вот так однажды стал я жертвой аэробики,
Несимметричных мер и – женской красоты…
Какая же Вы, мисс ! Чуть что – так сразу гробите!
…Я, как джентльмен – прощу!…Давайте уж на «ты»!