Ускорение жизни

Ия Оранская
Жизнь скоростная
Вечно спешащий народ
Время уходит

Миг остановки
Бережно вносит покой
В Божье творенье

Пусто в душе у людей
Мирное небо
С ужасом битвы-войны
Грань разделяет